Os segredos do talentoso chef Alysson Müller vão ser o tempero do jantar exclusivo que encerra a 12ª edição da Confraria Itapema, 28 de janeiro, a partir das 20h30. As receitas da noite serão Risoto de Bacalhau Mantecato e, como opção vegetariana, Risoto de Cogumelos, ambos preparos harmonizados com o vinho Conde de Vimioso Rosado 2017, selecionado pela sommelier da Enoteca Decanter, Regina Essenburg. As vendas dos kits vão até dia 21 de janeiro.
Para participar do evento que se tornou tradição por reunir boa gastronomia e a qualidade musical da rádio mais querida, o público interessado poderá adquirir os ingressos no site www.confrariaitapema.com.br para receber em casa o box com um exemplar da garrafa, ingredientes e um vídeo com o passo a passo para produzir as receitas.
Devido à pandemia, a Confraria Itapema adaptou-se nesta temporada para proporcionar aos fãs da boa cozinha a experiência de preparar um prato assinado pelos melhores chefs da Ilha. Desde setembro, assumiram a bancada do evento Jaime Barcelos, André Vasconcelos, Lucas Guinle e Fafá Flores.
Assim como os quatro colegas, Alysson Müller marcará presença na transmissão online e interativa do dia 28 de janeiro para responder às curiosidades do público e falar um pouco da carreira e de suas referências pessoais e profissionais. Autoditada, o chef, especialista em receitas de polvo, também é reconhecido pela competência em empreender no ramo gastronômico e está a frente de restaurantes premiados.
(NSC Total)
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